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Quinoa-Salat

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken.
  3. Gekochte Quinoa abseihen und in eine Schüssel geben. Das klein geschnittene Gemüse untermengen. Mit Petersilie, Salz, Zitronensaft und Olivenöl würzen.
  4. Alles gut durchmischen und servieren.

Hier finden Sie eine einfache Videoanleitung für diesen Quinoa-Salat.

Tipp:

Den Quinoa-Salat können Sie heiß oder kalt servieren. Dazu passt frisch gebackenes Brot.

Eine Frage an unsere User:
Welche Kräuter und Gewürze können Sie zum Aromatisieren des Quinoa-Salats noch empfehlen?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Salat, Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, vegan, glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Quinoa
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Karotte (mittelgroß)
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone (nur Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz (nach Geschmack)