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Pesto aus Karottengrün

Zubereitung:

  1. Für das Pesto aus Karottengrün das Karottengrün, Petersilie und Dille waschen und trocken tupfen. Mit den restlichen Zutaten im Mixer fein pürieren. In ein Schraubverschlussglas füllen, mit ausreichend Olivenöl bedecken und kühl lagern.

Tipp:

Das Pesto aus Karottengrün macht sich gut an gegrilltem Gemüse, gekochten Kartoffeln, Fisch etc.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Bund Karottengrün (eher zarte Teile)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dill
  • 150 g Pinienkerne (geröstet)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft und Schale )
  • 2 TL Kapern
  • Salz (nach Geschmack)
  • 150 - 200 ml Olivenöl