Im Kochbuch speichern Print

Mandelmilch

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Mandelmilch zuerst die Mandeln im Wasser für mindestens 4 Stunden einweichen lassen.
  2. Die Mandeln abseihen und in einen Standmixer geben. Wasser dazugeben und alles gut mixen.
  3. Die Mandelmilch durch ein Tuch abseihen.
  4. Die Mandelmilch in ein Glas geben und servieren.
  5. Dieses Video zeigt die Herstellung von Mandelmilch Schritt für Schritt.

Tipp:

Verwenden Sie die Mandelmich gleich wie normale Milch. Sie schmeckt noch besser, wenn Sie etwas Vanille dazugeben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, vegan

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Mandeln (geschält oder ungeschält)
  • 300 ml Wasser
  • etwas Wasser (zum einweichen)