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Zucchinicremesuppe mit Creme fraiche

omami

Zubereitung:

  1. Zu Beginn die Butter zerlassen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Gewürzen in der Butter andünsten.
  2. Das würfelig geschnittene Zucchinifleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben und ebenfalls mitdünsten.
  3. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und gut 20 Minuten köcheln lassen. Danach etwas abkühlen lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  4. Anschließend die Suppe nochmals erhitzen und Crème fraîche mit einem Schneebesen einrühren.
  5. Mit Petersilie garnieren und die Zucchinicremesuppe servieren.

Tipp:

Den Luxus der echten Butter sollte man sich bei dieser Suppe leisten, der Geschmack ist dadurch unvergleichlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Zucchinifleisch (gewürfelt)
  • 2 Kartoffeln (klein, gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (kleine, fein gehackt)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Koriander
  • 1 Prise Pfeffer
  • Vegeta
  • 1 EL Teebutter
  • 750 ml Gemüsesuppe (Würfel)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Petersilie (zum Garnieren)