Im Kochbuch speichern Print

Faschierter Strudel

Ladie

Zubereitung:

  1. Für den faschierten Strudel die Zwiebel schneiden und glasig andünsten. Faschiertes in die Pfanne geben und anbraten bis es durch ist.
  2. Mit Soja Sauce ablöschen, fein geschnittenen Paprika dazu geben und andünsten lassen. Champignons ebenfalls fein geschnitten (Scheiben) dazu geben.
  3. Mit Chili Sauce abschmecken, den Blätterteig in eine Bratform legen, Füllung hineingeben und in den Ofen geben. Nach ca. 20-30 Minuten sollte der Strudel fertig sein.

Tipp:

Als Dip passt zum faschierten Strudel eine Sriracha-Sauce, dann ist das Geschmackserlebnis perfekt :)

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Pkg. Champignons (frisch bzw. aus der Dose)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 1 Schuss Sriracha-Sauce (Hot Chili Sauce, aus Asiamarkt)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Pkg. Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer