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Fleischpalatschinken

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Fleischpalatschinken erst die Fülle zubereiten. Für die Fülle 1 kleine Zwiebel glasig dünsten, 150 g feingeschnittenen Speck klein würfelig schneiden, dazugeben.
  2. Dann 500 g Faschiertes mitrösten und mit Salz und Pfeffer würzen mit etwas Rindsuppe aufgießen und wieder einreduzieren!
  3. Frisch gehackte Petersielie am Schluss dazu geben! Palatschinken backen, dazu Eier, Mehl und mIlch verrühren und den Teig in einer flachen Pfanne mit Öl dücnn ausbacken.
  4. Die Platschinken mit dem Fleisch füllen und in eine befetteten Auflaufform legen. 1 Becher Rahm mit ca 1 Esslöffel Estragonsenf verrühren und auf den gefüllten Palatschinken verstreichen.
  5. Im Backrohr bei 220 Grad Umluft kurz überbacken.

Tipp:

Zu den Fleischpalatschinken passt am besten grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 1/2 l Milch
  • 250 g Mehl (glatt)
  • etwas Salz
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 150 g Bauchspeck (Hamburgerspeck)
  • 500 g Faschiertes (300 g vom Schwein, 200 g vom Rind)
  • etwas Suppe
  • Pfeffer
  • 250 g Rahm
  • Senf
  • Petersilie
  • Öl
  • Salz