CiniMini
Zubereitung:
- Für die Fleischpalatschinken erst die Fülle zubereiten. Für die Fülle 1 kleine Zwiebel glasig dünsten, 150 g feingeschnittenen Speck klein würfelig schneiden, dazugeben.
- Dann 500 g Faschiertes mitrösten und mit Salz und Pfeffer würzen mit etwas Rindsuppe aufgießen und wieder einreduzieren!
- Frisch gehackte Petersielie am Schluss dazu geben! Palatschinken backen, dazu Eier, Mehl und mIlch verrühren und den Teig in einer flachen Pfanne mit Öl dücnn ausbacken.
- Die Platschinken mit dem Fleisch füllen und in eine befetteten Auflaufform legen. 1 Becher Rahm mit ca 1 Esslöffel Estragonsenf verrühren und auf den gefüllten Palatschinken verstreichen.
- Im Backrohr bei 220 Grad Umluft kurz überbacken.
Tipp:
Zu den Fleischpalatschinken passt am besten grüner Salat.