Im Kochbuch speichern Print

Thunfischpizza á la Lukas

Franzp

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischpizza den Pizzateig ausrollen und das Tomatenmark mit einem Löffel darauf verstreichen. Dann den Thunfisch, den Mais und die in Ringe geschnittene Zwiebel darauf verteilen.
  2. Alles mit Pizzagewürz und Käse bestreuen und 30 Minuten bei 180 °C Heißluft backen.

Tipp:

Die Thunfischpizza kann beliebig noch mit anderen Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig
  • 1 Pkg. Tomatenmark
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Pizzagewürz
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Pkg. Käse (gerieben)