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Geflämmtes Joghurt mit Früchten

Brigitte Geider

Zubereitung:

  1. Für geflämmtes Joghurt mit Früchten das Joghurt in einem Sieb, ausgelegt mit einem Stofftuch, abtropfen lassen. Die Orange filetieren, Saft auffangen.
  2. Orangenfilets und -saft sowie Staubzucker, Grand Manier und Vanilleschote dazugeben und 2-3 Stunden marinieren.
  3. Beeren nach Belieben kleinschneiden, in Dessertschalen füllen und Orangenfilets mit der Marinade unterrühren.
  4. Joghurtcreme draufstreichen, mit braunem Zucker großzüigg bestreuen und flämmen, bis der Zucker karamellisiert. Sofort servieren.

Tipp:

Geflämmtes Joghurt mit Früchten ist gut vorzubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 375 ml Naturjoghurt (3 mal 125 ml)
  • 1 Stk. Orange (filetiert)
  • 2 cl Grand Manier
  • 1 Schote(n) Vanille (ausgekratzt)
  • 1 EL Staubzucker
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Erdbeeren
  • Zucker (brauner)