Im Kochbuch speichern Print

Penne in Paprika-Frischkäsesauce

christina r.

Zubereitung:

  1. Für die Penne in Paprika-Frischkäsesauce das Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen. Zwiebel und Paprika hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen, mit Milch aufgießen.
  2. 2 EL vom Nudelwasser hinzugeben. 4 EL von einem Kräuter-Frischkäse Ihrer Wahl hinzugeben udn auflösen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, frischen Kräutern abschmecken.
  3. Die Nudeln frisch aus dem Salzwasser mit der Sauce anrichten.

Tipp:

Wer möchte streut noch frisch gehobelten Parmesan über die Penne in Paprika-Frischkäsesauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Handvoll Penne
  • Salzwasser
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Stk. Parika (roter)
  • 4 EL Frischkäse (mit Kräutern)
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Nudelwasser
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräuter (frische)