Maria
Zubereitung:
- Für die Gnocchi mit Salbei und Gemüse Wasser mit etwas Salz für die Gnocchi zum Kochen bringen. Das Gemüse klein schneiden, Knoblauch schälen und fein zerkleinern.
- Den Salbei reinigen, trocknen und zerkleinern. In einer Pfanne Butter zergehen lassen und den Salbei ca. 2-3 Minuten anbraten, dann herausgeben und beiseite stellen.
- Gnocchi lt. Anleitung ins kochende Wasser geben (sind fertig wenn alle oben schwimmen). Danach von der Platte nehmen und noch etwas ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Öl in die Pfanne geben und das Gemüse darin kurz anbraten. Nach etwa 3 Minuten die Tomaten und den Knoblauch beimengen und etwas dünsten, pfeffern und salzen.
- Die Gnocchi abgießen und mit dem Gemüse noch 2 Minuten mitbraten. Fetakäse würfeln und mit Salbei in die Pfanne dazumischen und kurz durchziehn lassen.
Tipp:
Die Gnocchi schmecken auch besonders köstlich wenn man noch frische Basilikumblätter und Petersilie vor dem Servieren untermischt!