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Überbackenes Thunfisch-Baguette

Leila

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  2. Zucchini und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch hacken.
  3. Thunfisch, Käse, Zucchini, Zwiebel, Mais und Schnittlauch mit der Mayonnaise vermegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Baguette in der Mitte quer auseinander schneiden. Das Mayonnaise-Gemisch auf den Baguettehälften verteilen und für ca. 15 Minuten im Rohr goldgelb backen.
  5. Gleich warm servieren!

Tipp:

Je nach Geschmack kann dieser Snack auch mit anderem Gemüse, wie beispielsweise halbierten Maiskölbchen oder Tomaten, belegt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Baguette
  • 8 EL Mayonnaise
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 1 Dose(n) Mais (klein, ca. 150 g)
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer