Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat

Liz

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Hörnchen in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend abseihen.
  2. Die Zwiebel, den Paprika sowie die Knacker würfelig schneiden und mit den Nudeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl, Essig, Mayonnaise und Senf abschmecken.

Tipp:

Der Nudelsalat lässt sich sehr gut für Picknicks oder auch fürs Büro vorbereiten und mit allen möglichen Zutaten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hörnchen
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Stk. Paprika (grüner)
  • 2 Stk. Knacker
  • Salz
  • Öl
  • Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Essig