habibti
Zubereitung:
- Zunächst das Putenbrustfleisch klein schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen und etwas anziehen lassen.
- Zwiebel schälen, klein würfeln und den Knoblauch pressen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten. Anschließend mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
- Inzwischen Suppe mit Wasser glatt rühren und in die Pfanne dazugeben. Auf dicklichere Konsistenz einkochen lassen.
- Den geschnittenen Schnittlauch einrühren und mit Meersalz abschmecken.
- Zuletzt nur noch Crème fraiche ins Putengeschnetzelte einrühren und nochmals kurz auf der Platte erwärmen, dabei aber nicht mehr aufkochen lassen.
Tipp:
Als Beilage zeignen sich hervorragend Nudeln, wie z. B. grüne Tagliatelle.