habibti
Zubereitung:
- Zunächst die Tortellini nach Packungsanleitung bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen, mit der flachen Messerseite anquetschen und im Ganzen in etwas erhitztem Olivenöl anbraten.
- Nun den Speck in Streifen schneiden, dazugeben und auslassen. Den Knoblauch nun entfernen und den Speck mit Suppe und Schlagobers ablöschen und aufkochen lassen.
- Im Anschluss daran werden der Schmelzkäse und der Gouda eingerührt, bis sie sich auflösen. In der Zwischenzeit die Kräuter hacken und dazugeben. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren noch mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Tipp:
Wenn Sie ein vegetarisches Rezept daraus machen möchten, so verwenden Sie einfach Spinattortellini und lassen den Speck in der Zubereitung weg.