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Gefüllte Tomaten

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Tomaten das Backrohr auf 180 Grad vorheizen Die Nudeln nach Anleitung kochen und abseihen. 1 TL Öl unter die Spaghetti mischen, damit sie nicht zu stark kleben.
  2. Die Paprika, Zwiebel und Zucchini waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit 1 Tl Olivenöl anrösten. Mit einem kleinen Schuss Wasser aufgießen und den Suppenwürfel beimengen.
  3. Gut 5 Minuten kochen lassen. Die Wurst auch in feine Würfel schneiden und unter das kochende Gemüse mengen. Mit Suppenwürfel, Honig, Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die Nudeln nun unter die Gemüsewurstmischung heben. Die Tomaten waschen, die Kappe großzügig wegschneiden und vorsichtig aushöhlen mut einem Teelöffel.
  5. Die Innenseite leicht salzen und die Nudelmischung einfüllen. In eine Auflaufform geben, mit geriebenen Parmesan bestreuen und im Rohr überbacken. Dazu passt gut ein grüner Salat

Tipp:

Gefüllte Tomaten schmecken auch mit Schinken gefüllt sehr gut.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Suppennudeln
  • 1 Stk. Paprika (klein, rot oder gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Stk. Zucchini (kleine)
  • 130 g Wurst (z.B. Extrawurst, Frankfurter)
  • 1 Würfel Suppe
  • 1/2 TL Honig
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • 5 Stk. Tomaten (mittelgroße)
  • 5 EL Parmesan (geriebener)
  • Pfeffer