Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Basilikumpesto

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Basilikumpesto die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Alle Zutaten in einem Mixer so lange pürieren, bis eine einheitliche Sauce entstanden ist.
  2. Die Basilikumsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermischen und mit Parmesan anrichten.

Tipp:

Die Nudeln mit Basilikumpesto sind ein ideales Essen, nach einem langen Arbeitstag, wenn man keine Lust mehr hat lange in der Küche zu stehen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Spaghetti
  • 100 g frisches Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 30 g Parmesan (plus etwas mehr zum Bestreuen)
  • 50 g Rahm
  • 3 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer