Im Kochbuch speichern Print

Vollkornpasta mit Spargel und Cocktail-Tomaten

Ullipipsi/User

Zubereitung:

  1. Für die Dinkel-Vollkornpasta zunächst Spaghetti laut Anleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln fein schneiden und in Olivenöl anbraten. Knoblauch hinzupressen.
  3. Den grünen Spargel in 2 cm große Stücke schneiden, in die Pfanne geben und gar braten. Cocktailtomaten ebenfalls hinzugeben, bis diese aufplatzen.
  4. Gemüse über die Vollkornpasta geben und mit Parmesan und Basilikum anrichten.

Tipp:

Dieses Dinkel-Vollkornpasta Rezept ist nicht nur sehr schnell und einfach zuzubereiten, sondern schmeckt trotz weniger Zutaten einfach köstlich!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Dinkel-Vollkornspaghetti
  • 4 Stk. Frühlingszwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • Olivenöl
  • 1 Bund Spargel (grün)
  • 15 Cocktailtomaten
  • Parmesan (gerieben)
  • 1 Handvoll Basilikum (frisch)