Maria/User
Zubereitung:
- Für die Mie-Nudeln aus dem Wok zunächst das Hühnerfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Aus Sojasauce und Chilipaste eine Marinade mischen, das Fleisch darin einlegen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Anschließend das Fleisch im heißen Wok mit etwas Öl ca. 4 Minuten anbraten.
- in der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und die Mie-Nudeln in heißes Wasser einlegen.
- Das Fleisch aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen und das Gemüse inklusive Erbsen mit einem Schuss Sojasauce anbraten. Nach ca. 5 Minuten Fleisch und Mie-Nudeln (vorher Wasser abgießen) zum Gemüse dazu geben, durchmischen und nochmal kurz mitbraten.
- Vor dem Servieren bei Bedarf noch mit Salz und Sojasauce abschmecken.
Tipp:
Besonders gut schmecken die Mie-Nudeln aus dem Wok, wenn man kurz vor dem Bratende noch gehackten Basilikum und Petersilie unter die Zutaten mischt!