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Zubereitung:
- Für die Zucchini-Feta-Penne zunächst die Zwiebel fein hacken und die Zucchini in Würfel schneiden. Beides gemeinsam in Öl anbraten.
- Die Gemüsesuppe mit einer 1/2 Tasse Wasser vermengen und den Zitronensaft zugeben. Das Gemisch über die Zwiebel-Zucchini-Masse geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsanleitung kochen und den Feta in Würfeln schneiden bzw. mit der Hand zerbröckeln.
- Die Hälfte des Feta, kurz bevor die Nudeln fertig sind, zur Sauce geben. Den Feta kurz mitkochen, bis er mit der Sauce verschmolzen ist.
- Die Penne auf einem Teller anrichten, die Sauce darauf geben und den restlichen Feta nach Belieben darüber verteilen.
Tipp:
Kann ich den Feta durch einen anderen Käse ersetzen?
Ja, Ziegenkäse oder Ricotta eignen sich auch gut.
Wie kann ich das Gericht variieren?
Champignons oder Tomaten ergänzen das Gericht hervorragend.
Kann ich Vollkorn-Penne verwenden?
Ja, Vollkorn-Penne passen gut und machen das Gericht noch gesünder.
Wie bewahre ich Reste auf?
Gekühlt in einem luftdichten Behälter hält sich das Gericht 1-2 Tage.
Wie mache ich die Sauce cremiger?
Ein Schuss Sahne oder mehr Feta sorgt für extra Cremigkeit.