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Grillkoteletts vom Freilandschwein

JerseyGirl/User

Zubereitung:

  1. Die Koteletts mit der grob gemahlenen Pfeffermischung, Salz und Olivenöl einreiben. Ca. 1-2 Stunden marinieren lassen.
  2. Wenn man das Fleisch länger mariniert, in den Kühlschrank stellen und unbedingt rechtzeitig wieder herausnehmen. Zum Grillen sollte das Fleisch immer Zimmertemperatur haben.
  3. Den Grill gut vorheizen und die Koteletts je nach Dicke auf beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen. Die Grillkoteletts sollten durch, aber nicht zu trocken werden.
  4. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp:

Dazu passen gut heurige Petersilerdäpfel und Gurkensalat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Schweinskoteletts (2 cm dick geschnitten, vom Freilandschwein)
  • Olivenöl
  • Pfeffer (bunt, grob gemahlen)
  • Salz