Die Koteletts mit der grob gemahlenen Pfeffermischung, Salz und Olivenöl einreiben. Ca. 1-2 Stunden marinieren lassen.
Wenn man das Fleisch länger mariniert, in den Kühlschrank stellen und unbedingt rechtzeitig wieder herausnehmen. Zum Grillen sollte das Fleisch immer Zimmertemperatur haben.
Den Grill gut vorheizen und die Koteletts je nach Dicke auf beiden Seiten ca. 3-4 Minuten grillen. Die Grillkoteletts sollten durch, aber nicht zu trocken werden.
Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Tipp:
Dazu passen gut heurige Petersilerdäpfel und Gurkensalat.
Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 2 Portionen:
2 Schweinskoteletts (2 cm dick geschnitten, vom Freilandschwein)