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Blumenerde

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die Blumenerde die Creme mit der Milch nach Rezept anrühren. Butter und Frischkäse verrühren und in die Creme mischen.
  2. Die Kekse im Mixer kleinhacken oder zerbröseln. Ein großes Gefäß nun schichtweise mit Creme und den Keksbröseln befüllen.
  3. Die oberste Schicht sollten die Keksbrösel ausmachen. Die Blumenerde für mindestens 2 Stunden kaltstellen und genießen.

Tipp:

Besonders schön sieht es aus, wenn die Blumenerde in einem gereinigten Blumentopf serviert wird und mit einer Physalis garniert wird.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Pkg. Vanillecremepulver (Paradiescreme)
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • 1 EL Butter
  • 2 Pkg. OREO Kekse ((oder ähnliche))
  • 1 l Milch ((je nach Creme-Angabe))
  • 1 Pkg. Schlagobers
  • 1 Pkg. Sahnesteif