Im Kochbuch speichern Print

Vollkorn-Knoblauchbrot

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für das Vollkorn-Knoblauchbrot zuerst das Brot in Scheiben schneiden. Eine Knoblauchzehe pressen oder ganz klein hacken.
  2. Butter schmelzen und alle Zutaten hinzufügen, danach kräftig würzen.
  3. Die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und in den Ofen schieben, bei ca. 200 Grad ca. 8 Minuten knusprig backen.

Tipp:

Das Vollkorn-Knoblauchbrot ist eine ideale Beilage zu Gemüsecremesuppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Gebäck & Brot, Vorspeise warm

Zutaten für 1 Portionen:

  • 80 g Vollkornbrot
  • 10 g Butter
  • 1 EL Kräuter (frisch, gehackt)
  • Salz
  • 1-2 Knobauchzehen