Im Kochbuch speichern Print

Schneller Obstsalat

CP/user

Zubereitung:

  1. Für den Schnellen Obstsalat das Obst waschen, schneiden und eventuell entkernen. Die Bananen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
  2. Alles in eine Schüssel füllen - mit dem Fruchtcocktail zusammen, und mit Rohrzucker und Vanillezucker abschmecken.

Tipp:

Schneller Obstsalat kann mit allen Früchten der Saison aufgepeppt und erweitert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Niederösterreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Apfel (mittelgroß)
  • 1 Banane
  • 1 Handvoll Weintrauben
  • einige Erdbeeren
  • einige Kirschen (entkernt)
  • 1 Dose(n) Fruchtcocktail
  • Zitrone
  • Rohrzucker (wenn nötig)