Im Kochbuch speichern Print

Pizzaschnecken

Maria

Zubereitung:

  1. Für die Pizzaschnecken Lauch und Schinken klein schneiden und mit dem Frischkäse und etwas Pizzagewürz vermischen.
  2. Den Pizzateig ausrollen, die Masse darauf verstreichen und aufrollen. Die Rolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen und mit ein wenig Pizzakäse bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 25 Minuten backen bis der Käse goldgelb gebacken ist.

Tipp:

Die Pizzaschnecken kann man nach Belieben und Geschmack variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kindergerichte

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (Fertigprodukt)
  • 100 g Toastschinken
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Becher Frischkäse (natur)
  • 1 Becher Kräuterfrischkäse
  • Pizzakäse (gerieben)
  • Pizzagewürz