Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Camembert-Brote

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Camembert-Brote die Brote mit Camembert (in Scheiben geschnitten) belegen.
  2. 10 Minuten in der Mikrowelle mit Grillfunktion gratinieren oder im Backrohr bei 175° 8 min überbacken.
  3. Dann mit Petersilie bestreuen und die Preiselbeeren darauf verteilen!

Tipp:

Wer keine Preiselbeeren mag, isst die überbackenen Camembert-Brote ohne. Man kann stattdessen auch Pesto darauf verteilen oder Chutney.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Schwarzbrotscheiben
  • 165 g Camembert
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Preiselbeer Marmelade