Im Kochbuch speichern Print

Marillenröster mit Süßstoff

Spiderling/user

Zubereitung:

  1. Für den Marillenröster mit Süßstoff die Marillen entsteinen, halbieren, mit der Zimtstange in einen Topf geben und auf kleiner Flamme im eigenen Saft weich kochen.
  2. Den Marillenröster mit Süßstoff öfters umrühren. Schlussendlich den Süßstoff zufügen und abschmecken.

Tipp:

Marillenröster mit Süßstoff passt zu vielen Süßspeisen, oder schmeckt mit Joghurt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1000 g Marillen (sehr reife)
  • 1 Schuss Süßsstoff (flüssig)
  • 1 Stange(n) Zimt