Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Schafskäsegemüse

ich/user

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Schafskäsegemüse die Zucchini, den Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anrösten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Wenn die Zucchini weich sind, den Schafskäse darüberbröseln und etwas anbraten lassen, eher selten umrühren, da dann der Schafskäse schön braun und knusprig wird.

Tipp:

Das Zucchini-Schafkäsegemüse schmeckt gut als Beilage zu Fisch oder Gegrilltem.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Toskana

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 1 Pkg. Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Thymian
  • Rosmarin