Im Kochbuch speichern Print

Cevapcici

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Cevapcici Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten gut verkneten. Kurz rasten lassen und dann gut daumengroße Röllchen formen.
  2. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill garen.

Tipp:

Zu den Cevapcici schmecken mit etwas Olivenöl vermengte, im Rohr gebackene Kartoffelspalten. Ajvar, Senf und grob geschnittene Zwiebeln.

Auch Mangold vermischt mit gekochten Kartoffeln passt gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Faschiertes (gemischt Schwein und Rind)
  • 2 Stk. Zwiebel (mittel)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Ajvar
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer