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Eierschwammerlsauce

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerlsauce die Eierschwammerl putzen und waschen. 2 Zwiebeln klein würfelig schneiden und in etwas Öl anrösten.
  2. Schwammerln dazugeben, dünsten lassen bis sie Wasser lassen, dann würzen. ½ Becher Sauerrahm mit 1 gehäuften TL Mehl verrühren und mit 1/8 l Wasser vermischen.
  3. Über die Schwammerl gießen, aufkochen lassen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen, umrühren und einige Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Die Eierschwammerlsauce isst man am besten mit Serviettenknödel. Fleischtiger können sie auch zu Fleisch servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Eierschwammerl
  • 2 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Petersilie (frische)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Vegeta
  • etwas Knoblauchgranulat
  • Mehl (zum Stauben)
  • Öl