Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen, Paprika von Kerngehäuse und Stiel befreien, die Zwiebel schälen.
  2. Paprike, Zwiebel und Essiggurkerl klein schneiden und zusammen mit Senf, Sardellenpaste, Mayonnaise, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  3. Den Aufstrich mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Tipp:

Man kann den Thunfischaufstrich auch ohne Sardellenpaste zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Paprika (roter)
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 Zwiebel
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Sardellenpaste (je nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer