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Räucherlachs-Aufstrich

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Zubereitung:

  1. Für den Räucherlachs-Aufstrich den Fisch mit einem großen Messer fein hacken - in ganz kleine Stücke.
  2. Frischkäse, Fisch, Rahm und Zitronensaft glatt rühren. Dann den fein geschnittenen Schnittlauch untermischen.
  3. Räucherlachs-Aufstrich pfeffern, würzen und fertig!

Tipp:

Räucherlachs-Aufstrich passt sehr gut zu dunklem Brot, Grissini oder Vollkorn-Weckerln.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Räucherlachs
  • 150 g Frischkäse (mager)
  • 2 TL Sauerrahm (oder Streichrahm)
  • 2 TL Zitronensaft
  • Schnittlauch
  • Pfeffer