Im Kochbuch speichern Print

Gschmackiger Rindfleischsalat

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Gschmackigen Rindfleischsalat das Rindfleisch vorkochen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Karotten und Sellerie grob raspeln. Dann die Gurkerl kleinschneiden. Alles mit dem Rindfleisch vermischen.
  3. Mit Essig und Öl marinieren und den Gschmackigen Rindfleischsalat mit Salz, Pfeffer und der Petrsilie abschmecken.
  4. Wichtig: Mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 2  Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Mit der Tomate, dem Ei und dem Maiskolben adrett anrichten.

Tipp:

Zu Gschmackigen Rindfleischsalat reicht man köstliches Schwarzbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Rindfleisch (gekocht und in schmale Scheibchen geschnitten)
  • 1 Karotte (geraspelt)
  • 1 Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  • 3 Gurkerl (süß-sauer)
  • Garnitur (eine Tomate, Ei, ..)
  • 1/2 Petersilie
  • Essig
  • Salz
  • Öl
  • 1 Sellerie (geraspelt, gekocht)
  • Pfeffer