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Zubereitung:
- Für den Schmetterlingskuchen den Herd auf 180 Grad vorheizen. Eier, Dotter und Reissirup einige Minuten cremig schlagen. Mehl mit Kakao und Backpulver mischen/sieben und unter den Teig heben (Nicht viel rühren!).
- Die Backform einfetten und bemehlen, dann den Teig einfüllen undca.15-20 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Dann stürzen und waagrecht durchschneiden.
- Alle Zutaten für die Füllung gut verrühren und den Kuchen damit bestreichen. Die Zweite Hälfte dann aufsetzen und mit Mandelmus (aus einem Spritzbeutel) garnieren.
- Zum Schluss nach Belieben noch einmal mit dem Löffel Reissirup auf den Kuchen rieseln lassen und Kokosflocken drüber streuen.
Tipp:
Bei einem geraden/flachen Backblech verringert sich die Backzeit! Den fertigen Schmetterlingskuchen am besten noch 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.