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Makkaroni in feuriger Sauce

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Zubereitung:

  1. Für die Makkaroni in feuriger Sauce die Makkaroni in kochendem Salzwasser al dente kochen und abseihen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni und Chilischote hacken.
  2. Etwas Oliven- oder Chiliöl erhitzen. Das geschnittene Gemüse darin scharf anbraten, mit Tomatensauce aufgießen und mit Salz, Pfeffer abschmecken und etwas köcheln lassen.
  3. Zum Schluss mit etwas Obers binden.

Tipp:

Achtung die getrockneten Chilischoten sind wirklich sehr scharf! Es reicht auch ein halbes Stück! Statt Makkaroni kann man auch andere Nudelsorten verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Makkaroni
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Peperoni (rot)
  • 1 Stk. Chilischoten (getrocknet)
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 300 ml Tomatensauce
  • Salz
  • etwas Chiliöl
  • 50 ml Obers
  • Pfeffer