Im Kochbuch speichern Print

Nudelauflauf

julebo

Zubereitung:

  1. Für den Nudelauflauf Zwiebeln anschwitzen und das Faschierte mit anbraten. Die in Stücke geschnittenen Dosen Tomaten beigeben und mitdünsten.
  2. Etwas Tomatenmark beifügen. Die würfelig geschnittenen Paprika und Zucchini untermengen. Gut würzen. Die vorgekochten aber noch bissfesten Nudeln gemeinsam mit dem Farschierten in eine Auflaufform geben.
  3. Mit Bechamelsoße übergießen und mit Käse bestreuen. 30 Miinuten überbacken.

Tipp:

Der Nudelauflauf schmeckt auch mit Rinderfaschiertem. Auch das Gemüse kann nach Belieben variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Nudeln
  • 300 g Faschiertes (gemischtes)
  • Tomaten (aus der Dose)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Bechamelsoße
  • Käse (geriebener)