Für die Mango-Kokos-Suppe mit Garnelenspieß, die Zwiebel, eine Knoblauchzehe und den Ingwer schälen und sehr fein schneiden.
Den Chili ebenso in hauchdünne Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Curry Paste hinzugeben, kurz anbraten und mit der Suppe und der Kokosmilch aufgiesen.
Für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Mango schälen, würfelig schneiden und mit dem Basilikum zur Suppe geben. Die Limette waschen, reiben und auspressen und zur Suppe geben, mit Salz und Zucker abschmecken und nocheinmal aufkochen lassen.
Die Garneln waschen und auf 2 Holzspieße stecken und in einer Pfanne mit Olivenöl und der zweiten, gepressten Knoblauchzehe anbraten. Die Suppe in 2 Schüsseln füllen und mit den Erdnüssen bestreuen.
Mit den Garnelenspießen anrichten.
Tipp:
Als Deko eignen sich für die Mango-Kokos-Suppe auch hauchdünne Chilischeiben.