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Maroni-Rotkraut-Srudel

SandRad

Zubereitung:

  1. Für den Maroni-Rotkraut-Strudel, das Backrohr auf 190 °C vorheizen.   Das Rotkraut abtropfen, die Maroni klein hacken und mit Brösel, Eiern und Mehl vermischen.
  2. Die gesamte Masse gut abschmecken (Salz, Pfeffer, evt. Zimt). 2 Strudelblätter aufeinander legen, dawischen mit Butter bestreichen.
  3. Die Rotkrautmasse auf dem Teig verteilen un einrollen. Mit Ei bestreichen und im Backrohr für ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Tipp:

Der Maroni-Rotkraut-Srudel ist eine schöne Beilage, nicht nur zur Winterzeit. Für Wild, Rind oder als Vorspeise.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Rotkraut
  • 120 g Maroni (gekocht)
  • 1 Pkg. Strudelteig (TK)
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Stärkemehl
  • Salz
  • Pfeffer