Im Kochbuch speichern Print

Bircher Frühstücksmüsli

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für das Frühstücksmüsli das Birchermüsli mit etwas Milch vermengen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Die frischen Früchte waschen, kleinschneiden und beifügen.

Tipp:

Beim Genuss von Müsli (Ballaststoffen) ist es wichtig viel Wasser zu trinken! Das Frühstücksmüsli ist perfekt für einen guten Start in den Tag. Statt Milch kann man auch lauwarmes Wasser zum quellen verwenden. Oder man isst das Müsli mit Joghurt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 EL Bircher Müsli
  • Früchte (nach Wahl, z.B. Nektarine, Erdbeeren, Weintrauben)
  • Milch