Im Kochbuch speichern Print

Schüttelpizza

kicky87

Zubereitung:

  1. Für die Schüttelpizza die Zutaten klein schneiden und zusammen in eine große Schüssel geben. Wenn vorhanden, den Deckel darauf und kräftig durchschütteln.
  2. Die Masse kann jedoch auch mit einem Kochlöffel durchgemischt werden. Danach die durchgemischte Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei Ober-/Unterhitze für 20-25 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp:

Die Schüttelpizza kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 250 ml Vollmilch
  • 200 g Extrawurst (geschnitten)
  • 200 g Gauda
  • 3 Stk. Eier
  • 50 g Mais
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Chili (nach Belieben)
  • 1 Stk. Zucchini
  • Pizzagewürz (nach Belieben)