ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Ebly-Spinat-Auflauf zunächst Ebly nach Anleitung kochen.
- Den Zwiebel in Öl leicht anrösten und den Blattspinat dazu geben und mitrösten - nach Geschmack würzen und den Sauerrahm einrühren.
- Den gekochten Ebly mit der Spinat-Rahm-Mischung vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Tomatenscheiben belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.
- Bei 180 °C ca. 50 Minuten überbacken.
- Den Ebly-Spinat-Auflauf gleich servieren.
Tipp:
Dieses Rezept für Ebly-Spinat-Auflauf wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.
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Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 220 g Gouda (leicht 25 % F.i.T.)
- 200 g Sauerrahm (halbfett)
- 150 g Ebly (Zartweizen)
- 300 g Blattspinat (frisch)
- 150 g Tomaten
- 10 g Öl
- 2 g Knoblauchzehen
- 1 g Pfeffer
- 1 g Salz
- 150 ml Wasser
- 100 g Zwiebeln