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Thunfischsalat mit Ei

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat mit Ei die Eier hart kochen. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Zwiebel, Tomaten und Gurke kleinschneiden und vermengen.
  2. Eine Marinade aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer erstellen. Tunfischfilets zum Salat geben und mit Marinade mischen.
  3. Die Eier schälen und auf dem Salat anrichten. Mit Gebäck servieren.

Tipp:

Den Thunfischsalat kann man mit beliebigen Zutaten variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (In Salzlake)
  • 1 Stk. Kopfsalat (klein)
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • Balsamico
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer (a. d. Mühle)
  • Olivenöl