ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Gemüsepalatschinken zunächst den Palatschinkenteig zubereiten.
- Dafür das Mehl mit der Milch und dem Ei zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas Butter in die Pfanne geben und die Palatschinken nacheinander ausbacken.
- Für die Fülle das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit wenig Öl anrösten. Das andere Gemüse untermischen und alles für ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenmark die Gemüsefülle würzen.
- Die Palatschinken mit dem Gemüse füllen und zusammenrollen. Optional: Anschließend die gefüllten Palatschinken in eine Auflaufform legen und mit dem geschnittenen Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken. Die Gemüsepalatschinken sofort servieren.
Tipp:
Dieses Rezept für Gemüsepalatschinken wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.
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Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man die Gemüsepalatschinken Ihrer Meinung nach noch füllen?
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Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 3 Portionen:
Für den Palatschinkenteig
- 200 ml Milch
- 1 g Pfeffer
- 1 g Salz
- 10 g Butter
- 60 g Eier
- 100 g Mehl
Für die Fülle
- 5 g Oregano
- 1 g Pfeffer
- 1 g Salz
- 20 g Tomatenmark
- 5 g Rapsöl
- 80 g Zucchini
- 100 g Kürbis
- 50 g Zwiebeln
- 80 g Karotte
- 100 g Lauch
- 160 g Tomaten
- 100 g Gemüsemais
Zum Überbacken