ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Kürbis (ohne Kerne), Karotten, Zwiebel und Dille klein schneiden.
- Die Zwiebel in etwas Öl in einem Topf anschwitzen, danach den Knoblauch hineinpressen oder klein schneiden und dazugeben.
Kurz mitrösten, Karotten und Kürbis dazugeben und 2-3 Minuten auf kleiner Stufe anrösten. Umrühren nicht vergessen, damit nichts anbrennt!
- Mit Weißwein (oder Gemüsesuppe) aufgießen und schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist – gegebenenfalls mit etwas Gemüsesuppe aufgießen.
- Rahm und etwas Kürbiskernöl unterrühren und nach Belieben würzen.
- Zum Schluss noch die Dille unterrühren.
Tipp:
Zu dem Kürbis-Rahmgemüse passen z.B. (Petersil-)Erdäpfel und angebratener Räuchertofu (mit Salz & Pfeffer würzen).
Eine Frage an unsere User:
Wodurch könnte der Kürbis ersetzt werden?
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