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Käferbohnensalat mit Rindfleisch

Zubereitung:

  1. Für den Käferbohnensalat mit Rindfleisch die Käferbohnen waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Rindfleisch zerkleinern und gemeinsam mit den Bohnen, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und Essig und viel Kernöl hinzufügen.
  3. Unbedingt ein paar Stunden ziehen lassen, damit die Bohnen und das Fleisch schön g'schmackig werden.
  4. Den Käferbohnensalat mit Rindfleisch mit Tomaten und Petersilie garnieren.

Tipp:

Der Käferbohnensalat mit Rindfleisch eignet sich als Jause, kalte Vorspeise, Zwischengang oder sogar als Hauptspeise an heißen Tagen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Steirerkraft Käferbohnen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2-3 Zehe(n) Knoblauch (nach Belieben)
  • Balsamicoessig
  • Kernöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Rindfleisch (gekocht und abgekühlt)