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Pochiertes Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat

Zubereitung:

  1. Für das Pochierte Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat den Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen.
  2. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Käferbohnen abtropfen lassen.
  3. Espresso-Tasse nehmen, mit Frischhaltefolie auskleiden und mit Öl bestreichen.
  4. Eigelb und Eiweiß in die Tasse geben und mit der Frischhaltefolie umschließen.
  5. Luft herausdrücken und ins kochende Wasser geben bis das Ei stockt.
  6. Paprika, Käferbohnen, Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und in einer Schüssel anrichten.
  7. Ei von der Frischhaltefolie befreien und auf dem Salat drapieren. Das Pochierte Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat servieren.

Tipp:

Zu dem Pochierten Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat passt Baguette oder anderes weißes Brot oder Gebäck.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Käferbohnen
  • 4 Eier
  • 3 Stk. Paprika (bunt)
  • 5 EL Essig
  • 5 EL Steirerkraft Kürbiskernöl