Hobbyköcherin
Zubereitung:
- Für das Zucchinicordonbleu mit Basilikum die Zucchini waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Goudascheiben für ein Zucchinicordonbleu jeweils rund zuschneiden. Mit dem Schinken ebenso machen oder runde Wurstscheiben dafür nehmen.
- Zuerst eine Scheibe Zucchini würzen, dann Gouda und Schinken (oder Wurst) und nach Belieben einige Basilikumblätter darauflegen. Zum Schluss noch eine gewürzte Scheibe Zucchini darauflegen.
- Als Nächstes in Mehl wenden, danach in ein Gemisch aus Ei und einem Schuss Milch wenden und mit Semmelbrösel panieren.
- Das mit dem ganzen Zucchini machen und danach alle Cordonbleus in einer Pfanne mit Öl "frittieren".
Tipp:
Zum Zucchinicordonbleu kann man zum Beispiel Reis und Salat servieren.