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Zillertaler Krapfen-Fülle

Silvia

Zubereitung:

  1. Für die Zillertaler Krapfen-Fülle die Erdäpfel kochen und stampfen. Den Graukäse verbröseln und darunter mischen.
  2. Feingeschnittene Zwiebel, Schnittlauch, Gewürze und eventuell etwas Wasser und Topfen dazugeben und gut miteinander verrühren.

Tipp:

Die Zillertaler Krapfen-Fülle wird zum Befüllen der Zillertaler Krapfen verwendet bzw. der Holzknechtkrapfen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: Tirol

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Graukäse (bzw soviel wie vom Geschmack erwünscht ist)
  • 500 g Topfen (aber kein Muss!)
  • etwas Wasser (gekochtes)