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Kochkas aus Quargel

Sandra

Zubereitung:

  1. Für den Kochkas den Quargel in kleine Würfel schneiden. Schlagobers im Topf mit Kümmel erwärmen und den Quargel vollständig auflösen. Bei Bedarf noch etwas Schlagobers hinzufügen.
  2. Wenn alles schön glatt gerührt wurde Salz, Pfeffer und den Topfen hinzufügen. Alles wieder glatt rühren. Zum Schluß das Natron hinzufügen.
  3. Achtung Volumen vergrößert sich stark! Wenn alles schön aufgegangen ist, in eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen und fertig.

Tipp:

Den Kochkas kann man auch ohne Kümmel machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 g Speisetopfen (20 % F.i.Tr)
  • 6-8 Pkg. Quargeln (Natur)
  • 250 ml Schlagobers
  • Kümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Pkg. Natron
  • Pfeffer