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Salzburger Farfelsuppe

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für die Salzburger Farfelsuppe Ei versprudeln und mit dem Mehl vermischen. Kaltes Wasser hinzugeben bis sich ein zäher Teig gebildet hat.
  2. Zwiebel, Salz und Geselchtes (o.ä.) anschwitzen, dann etwas Petersilie dazu. Alles zusammenmischen. Nockerl formen und in kochendes Wasser geben.
  3. Ein paar Minuten kochen und herausnehmen. Schmecken am besten in selber gemachter Rindsuppe!

Tipp:

Die Farfelsuppe eignet sich ideal zur Resteverwertung!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Salzburg

Zutaten für 6 Portionen:

  • 16 dag Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 5 dag Butter
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Salz
  • 5 dag Geselchtes (oder Speck, Wurst, klein geschnitten)