Im Kochbuch speichern Print

Fruchtsalat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Zunächst Äpfel, Birnen, Weintrauben, Erdbeeren und ggf. Beeren waschen. Kiwi, Bananen und Orangen schälen.
  2. Das Obst klein schneiden. In eine große Schüssel geben, Mineralwasser und Apfelsaft hinzugeben und gut miteinander vermengen.
  3. Den Fruchtsalat anrichten und servieren.

Tipp:

Die Früchte sind nach Geschmack und Saison variierbar. Der Fruchtsalat schmeckt super mit Vanilleeis. Statt Apfelsaft, können Sie auch Traubensaft verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 15 Portionen:

  • 4 Äpfel
  • 2 Bananen
  • 2 Birnen
  • 3 Kiwi
  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Trauben (Farbe egal)
  • 2 1/2 Orange
  • 250 g Beerenmischung
  • 1 l Mineralwasser
  • 1 1/2 l Apfelsaft